.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гибсон сбежит в Австралию?

1

  • Знаменитый голливудский актер Мел Гибсон, у которого в последнее время начались серьезные проблемы в США после обнародования скандальных записей его диалогов с бывшей подругой и матерью его восьмимесячной дочери Оксаной Григорьевой, продает недвижимость в США и уезжает на родину в Австралию в сопровождении экс-жены Робин.

    Стало известно, что Гибсон уже продал поместье под Нью-Йорком «Old Mill Farm» за 24 млн долларов, тогда как в 2007 году эту недвижимость оценивали в 39,5 млн. На продажу выставлен и особняк актера в Малибу — «Lavender Hill Farm» — за 17 млн долларов.

    На переезд Гибсона уговорила его бывшая жена Робин Мур, в браке с которой актер прожил около 30 лет: она пришла в ужас от нападок в прессе и лжи со стороны Григорьевой и посоветовала актеру вернуться в Австралию, где тот вырос, пообещав, что приедет к нему позже с детьми.

    Между тем, друзья Григорьевой настаивают, что она говорила правду и ничего кроме правды. Накануне папарацци заметили рядом с ее домом знаменитого актера Тимоти Далтона, от которого у россиянки растет 12-летний сын Александр. Журналисты предположили, что бывший муж, с которым Григорьева жила с 1995 по 2007 год, решил навестить и морально поддержать экс-супругу.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй