.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Герцогиня Кейт обогнала Ваенгу и Шакиру

3

  • Абсолютным лидером минувшей новостной недели среди звезд, о которых писал портал 7Дней.ru, продолжает оставаться жена принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт. Учитывая, что все мировые СМИ почти ежечасно отслеживали судьбу скандальных фотографий герцогини, а читатели с огромным интересом следили за развитием событий, в этом нет ничего удивительного. В итоге — согласно данным поисковой системы Яндекс общее число запросов по этой персоне составило более 65 000.

    Среди отечественных звезд новостным лидером прошедшей недели стала Елена Ваенга, интерес к которой регулярно находит отражение в

    запросах к поиску. Желающих узнать что-то о любимой певице или найти ее песни в поисковой системе Яндекс оказалось более 16 000.

    Почетное третье место заняла колумбийская певица Шакира, которая наконец-то подтвердила слухи о своей беременности. Слухи о том, что Шакира и ее возлюбленный, защитник футбольного клуба «Барселона» Жерар Пике, станут родителями, появились в середине августа. И только на прошлой неделе певица рассказала всему миру, что это правда. Отчасти поэтому количество запросов в Яндексе об этой персоне составило более 15 000.

    Кто и чем удивит нас на этой неделе — узнаем в следующий понедельник.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй