.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Герцогиня Кейт не может иметь детей?

  • Пока герцог и герцогиня Кембриджские наслаждаются медовым месяцем на Сейшельских островах, на родине вокруг молодой четы уже разгорается очередной скандал. В прессе распространились слухи, что супруга принца Уильяма не может иметь детей. Источником этой весьма неприятной информации журналисты называют мачеху принца Камиллу Паркер-Боулз. Жена принца Чарльза якобы поведала знакомым, что у герцогини Кейт серьезные проблемы со здоровьем. «У Миддлтон осложнения еще с юности, которые могут оказать влияние на ее способность к зачатию», — пишут британские СМИ, ссылаясь на источник, близкий к Камилле.

    Между тем, до свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон в прессе фигурировала прямо противоположная информация: якобы, невеста принца уже беременна и молодожены порадуют королевскую семью и Британию наследником в самое ближайшее время.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй