.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Герцогиня Кэтрин помирилась с мужем

Трения в семействе наметились в сентябре, когда Кейт страдала от осложненного токсикоза беременных.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон Герцог и герцогиня Кембриджские Фото: Splash News/All Over Press

Все, кому небезразлична судьба британского королевского семейства, могут вздохнуть с облегчением: Кейт помирилась с мужем. Трения в семействе наметились в сентябре, когда Кейт страдала от осложненного токсикоза беременных, отменила свой тур на Мальту и была раздражена и расстроена: на солнечный остров полетел Уильям, а ей пришлось остаться дома.

К тому же, по настоянию принца, с ним на Мальту отправилась ассистентка герцогини — Ребекка Дикон. А ведь ходили слухи, что принц неравнодушен к Ребекке… И, по утверждению британской прессы, вскоре после того, как Уильям вернулся с Мальты, супруги поссорились. Кейт покинула Кенсингтонский дворец и сбежала к родителям в Баклбери.

К счастью, у Уильяма хватило терпения дождаться улучшения состояния здоровья жены. Вместе с хорошим самочувствием к ней вернулось и отличное настроение. Между Кейт и Уильямом снова воцарился мир, а герцогиня впервые появилась на публике после долгого перерыва на приеме по случаю визита президента Сингапура. Рядом с Кейт был ее супруг, и оба выглядели счастливыми, а спустя несколько дней пара сделала официальное заявление: прибавление в королевском семействе состоится в апреле.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй