.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гермионе не хватает знаний

1

  • Не так давно мы писали о том, что звезда «поттерианы» Эмма Уотсон собирается прервать учебу в университете из-за слишком напряженного рабочего графика. В настоящее время стало известно, что исполнительница роли отличницы Гермионы не просто берет академический отпуск, а собирается перевестись из Брауна в другой университет — актриса подтвердила, что осенью продолжит учебу в другом месте.

    По официальной версии, причиной смены учебного заведения стало желание Эммы изучать некий курс,

    который не читается в ее нынешнем университете. Однако, по слухам, такое решение Уотсон заставили принять насмешки однокурсников, постоянно дразнивших девушку цитатами из «поттерианы». Так, если Эмма правильно отвечала на семинаре, кто-то непременно выкрикивал: «Три балла Гриффиндору!» — что очень обижало и раздражало актрису. Однако представители Уотсон заявляют, что подобная информация не соответствует действительности и у Эммы сложились отличные отношения с другими студентами.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй