.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Геннадий Малахов: «Плохие мысли — главный враг»

4

Страница 2 из 8
  • местам в заповедные уголки природы, такие как Давидов источник, вода в нем одна из самых «сильных» и целебных в Подмосковье. Еще одно волшебное место — Гремячий водопад или Гремячий ключ под Сергиевым Посадом. Путешествую по историческим местам, общаюсь с людьми — все это тоже наполняет и придает силы и энергии.

    — Всем известно, что здоровье и долголетие человека зависит от ряда факторов: правильное питание, занятия спортом, отказ от вредных привычек, наконец, использование современных технологий омоложения. Какой из этих пунктов самый главный?

    — Все эти моменты важны, и надо выполнять их в комплексе, но на первое место я бы поставил правильное и позитивное мышление.

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй