.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гай Ричи отправится за сокровищами

5

  • Известный британский режиссер Гай Ричи снимет новую киноверсию классического приключенческого романа Роберта Стивенсона «Остров сокровищ», сообщает «IMDb». Сценаристом проекта, запущенного компанией «Warner Bros», станет Алекс Харакис, а сопродюсерами Ричи станут Лайонел Уиграм («Шерлок Холмс», «Шерлок Холмс: Игра теней», «Гарри Поттер и Дары смерти»), и Кевин Маккормик из компании «Langley Park». Видимо, результаты обращения к наследию Конан Дойля не разочаровали режиссера «Большого куша» и «Рок-н-ролльщика», и Ричи решил продолжить разработку «золотой жилы» классической беллетристики.

    Кстати, история о поисках клада, закопанного на необитаемом острове кровожадным пиратом Флинтом, была многократно экранизирована в различных странах мира. В нашей стране фильмы по роману Стивенсона выходили в 1937-м и 1971-м годах, а в 1988-м году студия «Киевнаучфильм» выпустила анимационно-игровой мюзикл, до сих пор пользующийся многолетней зрительской любовью.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй