.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гай Ричи научился драться не хуже, чем Шерлок Холмс

Режиссер получил «черный пояс» за свои достижения в джиу-джитсу.
Гай Ричи Гай Ричи Фото: Splash News/East news

Бывший супруг Мадонны, известный режиссер Гай Ричи, не теряет времени зря. Он успевает все: и кино снимать, и устраивать личную жизнь, и совершенствоваться в боевых искусствах. Этим летом Гай женился во второй раз, он сыграл свадьбу с Джеки Эйнсли, мамой своих троих детей.

Пока у молодоженов еще не закончился медовый месяц, на мировые экраны выходит его новый шпионский боевик «Агенты А.Н.К.Л.». И к тому же, как стало известно, Гай может похвастаться еще одним достижением. Он наконец-то получил знак высшего мастерства — «черный пояс» в джиу-джитсу, любимом боевом искусстве самого Шерлока Холмса (о котором, кстати, Ричи снял два чрезвычайно успешных фильма).

Гай занимается этим видом восточных единоборств уже давно. Предыдущее отличие — «коричневый пояс» — Ричи дали еще девять лет назад. Вручение «черного пояса» режиссеру состоялось в неформальной обстановке, во время вечеринки по случаю премьеры его фильма. Между прочим, Гай мастерски владеет и другим боевым искусством. Он обладатель «черного пояса» в дзюдо. Так что тем, кто желает Ричи зла, с ним лучше не связываться.

Гай Ричи добился успехов не только в спорте, друзья утверждают, что он неплохой гитарист. В его репертуаре множество ирландских народных песен, которые режиссер просто обожает.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй