.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гай Германика соединила космос

  • Группа «Тараканы!» никогда не отличалась консерватизмом. Сид и Ко любят эксперименты, при чем не только со звуком. Новый тараканий эксперимент — клип на песню «То, что не убивает тебя», плод совместной работы со скандально известным режиссером Валерией Гай Германикой.

    «Первый раз я снимаю клип, — отмечает режиссер, — я давно хотела этим заняться. Есть прекрасные группы, прекрасные друзья, люди которые тебе просто близки, с которыми вообще у тебя одна кровь, ты понимаешь их музыку, эта музыка твоя любимая, и я выросла на этой культуре и с этими людьми провела все свое детство, поэтому вот мы как-то… наш космос соединился».

    Начало работы над видео планировалось уже давно, но несколько раз откладывалось по причине тотальной занятости Валерии на съемках нашумевшего сериала «Школа» на Первом канале, в сериях которого про звучали целых три песни «Тараканов!».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй