.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарри Поттер заработал больше Эдварда Каллена

1

  • Дэниел Рэдклифф назван самым богатым человеком Великобритании в возрасте до 30 лет.

    Состояние исполнителя роли главного героя в «поттериане» составляет свыше 46 миллионов фунтов. Впрочем, своим состоянием молодой актер, которому всего 21 год, обязан не только экранизациям книг Джоан Роулинг. Часть этих денег Дэниел заработал благодаря ролям в театре, в том числе и на Бродвее. На втором месте расположилась Кира Найтли, заработавшая к 25 годам 30,1 миллиона

    фунтов. Значительную часть этих средств составили гонорары за роль в «Пиратах Карибского моря», а другим крупным источником дохода стал контракт с «Chanel».

    Третье место досталось Эмме Уотсон. Состояние 20-летней актрисы составляет около 20,6 миллиона фунтов. Как и в случае с Рэдклиффом, значительная часть этих средств — результат участия в «поттериане» в роли Гермионы Грейнджер. Также Уотсон является лицом «Chanel» и «Burberry».

    На четвертом месте находится третий участник «золотого трио» — Руперт Гринт (22 года) с состоянием свыше 19 миллионов. А замыкает первую пятерку исполнитель главной роли в саге «Сумерки» Роберт Паттинсон, заработавший к 24 годам 18,4 миллиона фунтов.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй