.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарри Поттер постарел слишком сильно

1

Страница 2 из 2
  • актеры оказались людьми не среднего возраста, а пожилого.

    Однако теперь у съемочной группы появилась новая проблема: после завершения съемок Эмма Уотсон обрезала свои волосы. Сейчас создатели «Гарри Поттера» пытаются найти подходящий парик для актрисы. К счастью, «повзрослевшая» Гермиона будет отличаться от «молодой», так что в точном соответствии нет необходимости.

    Дэниел Рэдклифф в прошлом месяце уже подтвердил, что эпизод придется переснять: «Мы переснимем некоторые части из фильма. Когда мы снимали первый раз, то это было очень интересно. Нам было трудно работать, потому что съемки проходили на настоящей станции Кингс-Кросс. В этот раз мы будем снимать на киностудии «Leavesden»

    Эмма добавила: «У нас было всего два дня на съемки, а нужно было намного больше времени. Поэтому мы будем сниматься на Рождество».

    Бонни Райт, которая в конечном итоге станет женой Гарри, сказала: «Для меня это настоящий цикл, потому что я начинала на той же самой платформе, в том же возрасте, что и Лили Портер, младшая дочь Джинни и Гарри. Поэтому я, можно сказать, могу оглянуться назад».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй