.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарри Поттер не хочет продавать туалетную бумагу

1

  • Хотя роль Гарри Поттера принесла британскому актеру Дэниелу Рэдклиффу огромное состояние, далеко не все источники прибыли порадовали звезду. Так, недавно актер высказал свое возмущение тем, что его лицо стало «украшением»… для рулонов туалетной бумаги.

    «Я слышал, что мой портрет разместили на туалетной бумаге, а это не очень приятно. Но я ее еще не видел, может, конечно, это такой комплимент», – сообщил Рэдклифф газете «Sun» и выразил надежду, что его изображение не появится на других продуктах подобного рода. Впрочем, актер тут же признал, что и остальным знаменитостям приходится несладко: «Вот лица парней из «Американского пирога», например, размещены на презервативах... Я никак не могу повлиять на рекламу и продвижение фильмов. Каждому актеру приходится участвовать в рекламных кампаниях, но это уж слишком!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй