.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарри Поттер бросил пить

2

  • Актер Дэниел Рэдклифф, прославившийся на весь мир благодаря роли юного волшебника Гарри Поттера, признался, что год назад страдал от алкогольной зависимости, но сумел победить пагубную привычку.

    В интервью журналу GQ актер признался, что популярность негативно сказалась на его образе жизни: молодой актер купался в лучах славы и не пропускал ни одной вечеринки. Конечно, не обошлось без излишеств, и побочным эффектом «звездного» образа жизни стал алкоголизм.

    Почему эта информация не попала в газеты раньше? По признанию

    Рэклиффа, ему просто повезло: по чистой случайности папарацци так ни разу и не «поймали» «золотого мальчика» в пьяном виде.

    Впрочем, у Дэниела хватило силы воли взять себя в руки: год назад, перед съемками последней части «поттерианы», он решил отказаться от алкоголя и с тех пор уже не притрагивался к спиртному. Сейчас он ведет тихую и размеренную жизнь: сидит дома, читает книги и проводит время со своей девушкой, которая трезвость возлюбленного всецело одобряет. «Нет ничего зазорного в том, чтобы наслаждаться спокойной жизнью», — говорит актер.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй