.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарри Поттер боится людей в метро

2

Страница 2 из 2
  • попытался засунуть билет внутрь турникета вместо того, чтобы просто приложить карту к считывающему устройству. Однако кадры режиссеру понравились и были оставлены в фильме.

    «Я не езжу на метро, потому что небольшие пространства немного сводят меня с ума, поэтому я и не знаю, как пользоваться проездным», — сказал Рэдклифф.

    Боязнь толпы, о которой говорит актер, в психиатрии определяется понятием охлофобия (демофобия). Это постоянный, патологический и необоснованный страх толпы; при этом страдающий фобией понимает, что опасность мнимая. Охлофобы страдают приступами паники, удушья, обмороками.

    Это не единственный недуг звезды.

    Ранее Дэниел Рэдклифф признавался, что страдает неврологическим заболеванием под названием «апраксия» — нарушение целенаправленных движений и действий при сохранности элементарных движений. Правда, у Дэниела это заболевание присутствует не в ярко выраженной форме — у него проблемы лишь с некоторыми движениями. Например, актер с трудом завязывает шнурки.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй