.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарик Харламов все еще не развелся и отказался от мировой

Шоумен отказался подписывать с Юлией Лещенко мировое соглашение в споре по разделу совместно нажитого имущества.
Гарик Харламов и Юлия Лещенко Фото: PhotoXpress.ru

Резидент Comedy Club Гарик Харламов, который утверждает, что уже женат на актрисе Кристине Асмус, все еще не разведен со своей законной супругой Юлией Лещенко. Кроме того, шоумен отказался подписывать с Юлией мировое соглашение в споре по разделу совместно нажитого имущества. Как сообщает портал BFM.ru, это выяснилось 7 августа на заседании Люблинского суда столицы, где идет бракоразводный процесс.

«У нас велись переговоры, но они не увенчались успехом, — заявил представляющий интересы шоумена в суде адвокат Олег Сопоцинский. — Стороны не смогли договорится по суммам. Мы считаем, что заявленные требования чрезмерны».

На прошлом заседании, состоявшемся 19 июля, Юлия потребовала взыскать с мужа две трети совместно нажитого имущества. В свою очередь артист выдвинул к жене встречный иск. Он также хочет, чтобы его супруга отдала ему две трети общего имущества. Такое желание юристы Гарика Харламова объясняют тем, что Юлия не работала, а добытчиком в семье был ее муж.

7 августа представитель шоумена передал судье уточненные требования Гарика Харламова по встречному иску и сообщил, что его клиент погасил кредит за автомобиль BMW стоимостью 1,9 млн рублей, которым пользуется Юлия. «Мы просим взыскать с Юлии две трети стоимости машины и две трети выплаченного кредита», — заявил Сопоцинский.

Помимо этого юрист передал судье фотографию картины народного художника СССР Александра Шилова. Он нарисовал портрет пары в период их «гармоничной семейной жизни». Полотно, которое оценивается в 1,5 млн рублей, не хочет себе оставлять ни Юлия, ни Гарик. К тому же картина оказалась испорченной.

Олег Сопоцинский попросил отложить процесс для того, чтобы он мог вызвать в суд свидетелей. По его словам, они могут рассказать о том, как была повреждена картина (Гарик Харламов утверждает, что полотно испортила Юлия, ее юристы это отрицают).

Просьбу о переносе процесса поддержал и юрист истицы Денис Ковалев. Тем более что основной представитель заявительницы, адвокат Юлия Майорова, так и не доехала до суда, застряв в пробке. Кстати, Юлия Харламова сегодня также вызывалась в суд, однако на процесс не приехала. 

Резидент Comedy Club Гарик Харламов и его жена-домохозяйка Юлия прожили вместе семь лет, при этом в официальном браке они состояли лишь два года. Пара рассталась в декабре 2012 года — Харламов ушел от жены к актрисе Кристине Асмус, которая сейчас ждет от него ребенка. 

Харламов и Лещенко делят имущество, которое оценивается примерно в 22,5 млн рублей.  Официально пара еще не разведена, но против этого в суде ни одна из стороны не возражала.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй