.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарик Харламов вернулся в прошлое

Шоумен встретился со своими давними КВНовскими друзьями.
Гарик Харламов с друзьями по команде «Не золотая молодежь» Гарик Харламов с друзьями по команде «Не золотая молодежь» Фото: @garikkharlamov (Instagram Гарик Харламов)

Сегодня у Гарика Харламова день воспоминаний. Шоумен встретился со своими друзьями и коллегами по команде «Незолотая молодежь», которых не видел 12 лет. Харламов опубликовал фотографию полного состава своей команды, с которой они несколько сезонов занимали призовые места в КВН. «Встретились в первый раз в таком составе с 2003 года, — говорит Харламов. — Не хватает ещё людей, но мы их найдём».

Напомним, Гарик Харламов был фронтменом команд КВН «Сборная Москвы «МАМИ» и «Незолотая молодёжь» (Москва), выступавших в Высшей лиге КВН. Потом работал на Муз-ТВ, где вёл передачу «Три обезьяны». Позже Гарик был ведущим реалити-шоу «Офис» на телеканале ТНТ. В дальнейшем Харламов получил известность в качестве резидента комедийного шоу «Comedy Club» (ТНТ), где выступает в дуэте с Тимуром Каштаном Батрутдиновым. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй