.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарик Харламов рассказал о своем разводе

Актер и шоумен Гарик Харламов, который развелся со своей женой Юлией, в очередной раз высказался о бывшем браке...
Гарик Харламов Фото: Fotobank

Известный актер и шоумен Гарик Харламов, который развелся со своей женой Юлией и сейчас встречается с актрисой Кристиной Асмус, в очередной раз высказался о бывшем браке.

«Опять карусель устроили из моего развода. Видимо, мой внук мне будет читать «новости» про него. Я РАЗВЕЛСЯ ДАВНО!!!!!!!» — написал Гарик в Twitter.

«Господа журналисты, я уважаю ваш труд, но ненавижу ложь. Если уж залезли в мои трусы, так напишите, что там на самом деле. Бред какой... 270 миллионов, хаха… миллиардов, елки... что мелочиться... Тьфу, блин», — продолжил Харламов в микроблоге.

«Мой предыдущий твит про трусы не совсем верный, т.к. можно подумать, что у меня в личной жизни ж***. Это не так)», — пояснил шоумен.

«Все. Заканчиваю эту тему. Безусловно, нет дыма без огня, но перегибать и додумывать факты ради «сенсации»… непрофессионально! Я кончил», — заключил Гарик в Twitter.

Напомним, 28 мая в Люблинском суде Москвы состоялось очередное заседание по делу о разделе имущества Гарика и Юлии, однако рассмотрение дела снова перенесли, теперь на 25 июня. Юлия и ее адвокат не успели ознакомиться с полученными ответами на официальные запросы и дополнения к делу. 

Кроме того, 6 июня Мещанский районный суд столицы рассмотрит апелляционную жалобу Юлии на решение мирового судебного участка Мещанского района о расторжении брака с Гариком. По мнению Юлии, мировой судья нарушил закон, разведя ее с мужем без личного присутствия на заседании.

По данным некоторых СМИ, бывшая жена Харламова рассчитывает получить от него как минимум 270 миллионов рублей, потому что якобы за годы совместной жизни Гарик заработал 540 миллионов рублей, но это еще предстоит доказать в суде.

 В конце марта Юлия (в девичестве — Лещенко) в интервью журналу «Караван историй» заявила, что ее семью разбила Кристина Асмус, которая попросту «увела у нее мужа».

«Я не желаю зла ни ему, ни ей. Пусть будут счастливы. Время покажет, насколько их союз окажется крепким. Но разбивать чужие семьи — не лучший способ наладить личную жизнь и лишний раз засветиться в прессе. Советую Асмус задуматься над этим», — в частности, сказала Лещенко.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй