.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарик Харламов пришел на вечеринку без Кристины Асмус

Возможно, беременная актриса проигнорировала день рождения Евгения Папунаишвили из-за усталости.
Гарик Харламов и   Евгений Папунаишвили на праздновании дня рождения  Евгения Папунаишвили Гарик Харламов и Евгений Папунаишвили Фото: Александр Куров

11 декабря в одном из столичных ресторанов состоялось празднование дня рождения хореографа Евгения Папунаишвили. Участнику шоу «Танцы со звездами» исполнилось 32 года. Поздравить Евгения пришли многие звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых оказался и Гарик Харламов.

Гости долго не расходились и с удовольствием танцевали под композиции в исполнении музыкального бэнда Гости долго не расходились и с удовольствием танцевали под композиции в исполнении музыкального бэнда Фото: Александр Куров

Резидент Comedy club появился на вечеринке без своей возлюбленной Кристины Асмус. Возможно, беременная актриса, которая должна родить со дня на день, решила остаться дома, чтобы отдохнуть после репетиций в театре.

Не смогла пропустить мероприятие телеведущая Алена Водонаева, партнерша Папунаишвили по «Танцам со звездами». Она выбрала для праздника черную шелковую рубашку с отливом, короткую кожаную юбку, плотные лосины и модные кожаные ботфорты. Алена преподнесла имениннику большой пакет с символикой известного московского универмага, где лежали подарки.

Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'оZa)  подарила Евгению Папунаишвили альбом Челентано  Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'оZa) подарила Евгению альбом Челентано Фото: Александр Куров

Певица Глюк'oZa, которая выглядела невероятно стильно в джинсовой рубашке, длинной полупрозрачной юбке с лаковым поясом и замшевых туфлях на высоких каблуках, презентовала Евгению виниловую пластинку Адриано Челентано.

Кинжал - один с подарков Евгению Папунаишвили на день рождения Кинжал - один с подарков Евгению Фото: Александр Куров

Гости долго не расходились и с удовольствием танцевали под композиции в исполнении музыкального бэнда. 

Елена Борщева с мужем Валерием и  Евгений Папунаишвили  на праздновании дня рождения  Евгения Папунаишвили Елена Борщева с мужем Валерием и Евгений Папунаишвили Фото: Александр Куров Екатерина Волкова с мужем и Евгений Папунаишвили на праздновании дня рождения  Евгения Папунаишвили Екатерина Волкова с мужем и Евгений Папунаишвили Фото: Александр Куров

Участница Comedy Woman Елена Борщева подарила хореографу необычный подарок — колчан со стрелами, а актриса сериала «Воронины» Екатерина Волкова преподнесла ему картину с латинскими высказываниями «Из ничего ничто не происходит» и «Сквозь тернии к звездам».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй