.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарик Харламов называет себя «папой Харло»

На днях российская актриса Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов стали родителями.

Я папа Харло )

A photo posted by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

На днях  российская актриса Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов стали родителями. У них родилась дочь. Похоже, с первых дней рождения малышки Гарик вживается в роль заботливого и любящего отца. Он называет себя «папой Харло». 

Об этом незатейливом прозвище актер поведал в своем микроблоге в Instagram. Он разместил фотографию в белом халате, по-видимому сделанную в роддоме, и прокомментировал: «Я – папа Харло».

Поклонники шоумена порадовались за него и Кристину Асмус: «Поздравляем вас и Кристину.  Рождение дочки –  это такое счастье! Здоровья ей и счастья», «Счастья, здоровья и всего только самого лучшего!», «Поздравляю! Пусть малышка будет красоткой, как мама». 

Напомним, Утром 5 января у актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова родилась дочка. На своих страничках в соцсетях Кристина и Гарик объявили о радостном событии, признавшись, что невероятно счастливы.

«Это самый счастливый день в моей жизни))) Кристина герой ))) на свет появилась принцесса ))) Спасибо всем за поздравления)», – написал в Twitter шоумен.

Кристина, в свою очередь, разместила в Instagram небольшое сообщение, рассказав, что и она, и ребенок чувствуют себя хорошо.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй