.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Галыгин и Воля поборются за зрителя

  • В битве за кассовые сборы неожиданно сошлись фильмы двух коллег, двух резидентов «Comedy Club» — бывшего (Вадима Галыгина) и нынешнего (Павла Воли). Премьеры их картин «Очень русский детектив» и «Платон» разделил всего один день. А это по закону кинорынка неизбежно отнимет зрителя у одного из фильмов. Однако такое столкновение интересов ничуть не повлияло на хорошие отношения ребят. Воля одним из первых пришел на премьеру «соперника» и тепло его поздравил. А Галыгин, хоть и не смог побывать на премьере «Платона» (в это время он представлял свой фильм в Питере),

    сделал все возможное, чтобы поздравить Волю лично. Прилетев из Санкт-Петербурга, Вадим прямо из аэропорта помчался на вечеринку, где его ждал Павел. «Никакие мы не конкуренты, — заявил Галыгин. — Мы близкие друзья. И я желаю Пашиной картине коммерческого успеха не меньше, чем своему детищу. «Платон» должен был выйти раньше, но его путь к зрителю затянулся. Вот премьеры и пришлись на одну неделю».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй