.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Галустян забыл обо всем, глядя на Асмус на «Ледниковом периоде»

Музыкальной темой субботнего шоу стал джаз, блюз и рок-н-ролл.
Михаил Галустян Михаил Галустян Фото: Первый канал

Одиннадцатый выпуск шоу «Ледниковый период» начался с объявления пары, которая покинет проект. На предыдущем этапе в номинацию на выбывание уже во второй раз попали Артур Смольянинов и Татьяна Тотьмянина, однако телезрители вновь спасли эту пару. По итогам голосования с проектом пришлось распрощаться Алексею Гоману и Яне Хохловой.

В «Ледниковом периоде» осталось девять пар, которые и будут бороться за победу в финале. Для всех зрителей Первого канала настоящим сюрпризом стало объявление о том, что номинаций на выбывание больше не будет! Приятной новостью поделилась председатель жюри Татьяна Тарасова: «Я уже сто раз просила и умоляла Первый канал, чтобы больше не было номинаций, ведь у нас остались и так самые сильные пары. И руководство пошло мне навстречу!».

После выступления пары Максима Маринина и Аллы Михеевой, Татьяна Тарасова призналась, что ей «не хватило стиля от ног Аллы». Стоит отметить, что в целом выступление этой «сумасшедшей пары» было воспринято на «ура», однако по итогам голосования самый низкий балл получили именно они. Скорее всего, в следующий раз Алла Михеева будет пристально следить за соблюдением стиля во всем.

После выступления Алексея Тихонова и Кристины Асмус Михаил Галустян взволнованно сообщил, что буквально «забыл обо всем, глядя на номер». Асмус в ответ на такой комплимент только скромно улыбнулась.


Татьяна Навка рассказала, что ей пришлось пересмотреть спектакль «Евгений Онегин», чтобы войти в роль. Ее партнер Егор Бероев с усмешкой заметил, что фигуристке предназначалась роль Дездемоны. Пара сообщила, что их не воспринимают серьезно и поэтому они выступят совершенно в другом амплуа. Как оказалось, в номере нашлось место и для героев Пушкина, и для настоящей страсти и ревности, как то было у шекспировских персонажей.

Алексей Ягудин вспомнил юность и летние спортивные сборы, а также те рамки, которые там были установлены. Татьяна Тарасова, однако, с удивлением спросила: «Какие рамки? У вас не было никаких рамок!». Такие воспоминания в легендарном фигуристе пробудил номер Романа Костомарова и Александры Урсуляк. Так зрители узнали, что в юности Ягудин как и герой Костомарова на шоу лазил в окна к любимым девушкам.

Все пары получили высший бал – 12.00, только Алла Михеева и Максим Маринин оказались ниже всех в турнирной таблице, заработав 11.98 баллов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй