.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Габриэлла поздравила Джеймса Бонда вместо Рианны

2

Страница 2 из 2
  • напоминает трейлер к фильму про Бонда. Это видео появилось в результате уникального интернационального творческого союза популярного американского продюсера и автора песни «James Bond 00» Chris Powell’a, известного российского fashion-дизайнера Игоря Гуляева и, конечно же, бразильянки Габриэллы. В свое время Chris Powell работал с Beyonce, Janet Jackson, Chris Brown, Alicia Keys и Rihanna. Кстати, именно в репертуаре R&B-дивы Рианны композиция должна была появиться изначально, но в итоге все-таки досталась Габлиэлле.

    Съемки клипа проходили в Москве на 8 площадках в течение 4 дней. Специально для Габриэллы было разработано 6 образов, в которых она появляется на видео.

    «В клипе я играю роль девушки-

    шпионки. У нас все, как в настоящем фильме про Бонда: бриллианты, шикарные рестораны, дорогие машины и погони, — рассказывает Габриэлла. — С погонями, правда, вышла накладка. Под наши съемки должны были перекрыть участок дороги, но, когда мы приехали на место, выяснилось, что это забыли сделать! И хотя съемки проходили рано утром, по пути нам все равно попадались машины. Приходилось между ними лавировать. Кстати, все фильмы Бондианы я смотрю с удовольствием. А моим любимым Джеймсом Бондом остается Пирс Броснан».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй