.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фрэнсису Копполе снятся вампиры

4

Страница 2 из 2
  • гостиничном холле и там встречаю озорную девчонку со скобками на зубах. Как бы невзначай она сообщает мне, что она — вампир. Я засомневался. Мы отправились в дом, где все толпились вокруг гроба, в котором лежали дети. А потом она исчезла. Это место мне показалось зловещим, поэтому я вышел на улицу. Девочка снова вернулась ко мне, смеясь и подшучивая надо мной. Я услышал детский смех, и вскоре из дома вышли дети в сопровождении какого-то старика. Я заглянул в окно и увидел, что они встали из гроба. Мой сон приобрел сверхъестественное звучание. Еще во сне я понял, что оказался в центре вампирской истории».

    По сюжету потерявший вдохновение писатель (Вэл Килмер) приезжает в захолустный городок, где пытается разгадать серию загадочных убийств.

    Во сне ему с завидным упорством является призрак окровавленной девочки (Эль Фаннинг), которая пытается поведать ему страшную тайну. Писатель берется исследовать обстоятельства странных событий и вскоре выясняет, что они имеют к нему самое прямое отношение.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй