.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фото дня: Хью Джекман на прогулке с псом Дали

На днях папарацци запечатлели актера Хью Джекман на прогулке по улицам Нью-Йорка в компании своего любимца — французского бульдога по кличке Дали.
Хью Джекман на прогулке со своим псом Дали Фото дня: Хью Джекман на прогулке с псом Дали Фото: Splash News/All Over Press

На днях папарацци запечатлели актера Хью Джекмана на прогулке по улицам Нью-Йорка в компании своего любимца — французского бульдога по кличке Дали. Звезда «Людей Икс» и пес чинно прохаживались по тротуару, пока Хью не заметил репортеров — тогда он взял Дали на руки и начал позировать на камеры, вызвав восторг фотографов и местных жителей. 

 Джекман купил собаку осенью 2010 года в подарок двум своим приемным детям — Оскару и Аве. Детям пес несомненно понравился, однако «главным другом» он стал именно для Хью. «Дали — неотъемлемая часть нашей семьи», — заявляет актер в различных интервью. 

Журналисты много раз спрашивали у Джекмана про кличку пса. Сначала он отшучивался, заявляя, что собаку зовут Персик или Мочи, но потом выяснилось, что его кличка Дали. По словам Хью, это имя выбрал его сын, которому нравится стиль Сальвадора Дали (по другой версии, собаку так назвали из-за торчащих в сторону усов, напоминающих усы знаменитого художника).

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй