.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Forbes озвучил доходы российских звезд

Журнал Forbes в очередной раз заглянул в святая святых всех знаменитостей — их кошельки.
Мария Шарапова Фото: Splash News/All Over Press

Журнал Forbes в очередной раз заглянул в святая святых всех знаменитостей — их кошельки. По данным авторитетного издания, больше всех из российских звезд в этом году удалось заработать теннисистке Марии Шараповой — 29 миллионов долларов. Среди «аутсайдеров» — Ксения Собчак и Анастасия Волочкова.

Если раньше большими зарплатами славились представители шоу-бизнеса: певцы, артисты, музыканты, то теперь лидирующие позиции в рейтинге самых богатых занимают спортсмены.

Внушительная сумма на счету 26-летней Шараповой оказалась неспроста. Несмотря на участившееся в последнее время поражения на теннисном корте, девушка упорно продолжает спортивную карьеру, а также активно принимает участие в съемках для модных глянцевых изданий и дает интервью. Вдобавок ко всему прочему недавно Анна основала бренд Sugarpova, под которым продаются конфеты.

На втором месте списка расположился хоккеист Александр Овечкин (16,8 млн). Доходы перспективного нападающего значительно подросли после того, как он покинул московский хоккейный клуб «Динамо» и перебрался в США в национальную хоккейную лигу «Вашингтон Кэпиталз», предварительно подписав контракт на 13 лет суммой в 124 миллиона долларов.

Замыкает тройку лидеров руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев с доходом в 16,5 млн долларов. Четвертое место занимает певец Григорий Лепс (15 млн).

Народный артист России Николай Басков (8,9 млн) находится на 9 месте. «Золотой голос России», как и его коллеги, часто дает концерты за рубежом. Наталья Водянова (8,6 млн), которая не так давно заявила о своем намерении уйти из модельного бизнеса и посвятить все силы благотворительности, оказалась на 10 месте.

4 миллиона доллара — именно столько заработал Дима Билан. Недалеко от победителя «Евровидения-2008» ушла молодая певица Нюша. Благодаря постоянным гастролям, а также выпуску второго альбома «Объединение», девушка обогатилась на 3,8 млн долларов.


Телеведущий Иван Ургант пополнил семейную «казну» на 2,7 млн долларов, а Андрей Малахов — на 1,3 млн.

Телеведущая Ксения Собчак заработала за прошедший год 1,4 млн долларов. Балерина Анастасия Волочкова и актриса Анастасия Заворотнюк, по данным Forbes, стали богаче за год на миллион долларов каждая.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй