.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Физрук Нагиев предпочитает блондинок

Новый сезон «Физрука» принесет Фоме целую кучу проблем.
Дмитрий Нагиев и Екатерина Мельник Дмитрий Нагиев и Екатерина Мельник Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Новый сезон «Физрука» принесет Фоме целую кучу проблем в лице сексапильной блондинки Лены и непутевого племянника Димона. 

К старту второго сезона все готово. Не готов только главный герой – Олег Евгеньевич Фомин, который окончательно потерял надежду на возвращение к Мамаю. А еще он потерял работу в школе, единственную любовь Таню, лучшего друга Психа и даже Сашу Мамаеву, которая стала ему как дочь. Олег Евгеньевич на несколько месяцев уходит в запой. И пить бы ему все 20 серий второго сезона, если бы внезапно лучший друг Псих не свел его с одной очень деловой женщиной. В первом сезоне Фома приударил за Татьяной, в этом вынужден бегать за Еленой.

Екатерина Мельник Екатерина Мельник Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

«Моя героиня сильная, умная, азартная, красивая, сексуальная и мстительная,  рассказывает исполнительница роли Елены Екатерина Мельник Она не сильно жалует таких, как Фома. Конкретно его называет отрыжкой 90-х. Что касается самого Нагиева, то помимо чисто гендерных плюсов (он очень хорошо умеет располагать к себе лиц женского пола) у него еще есть плюсы профессиональные, партнерские. Он с удовольствием помогает и подсказывает какие-то вещи, касающиеся именно твоей роли».

Но беда никогда не приходит одна, и помимо брутальной блондинки на шее Фомы повисает его племянник Дима. Он приехал из Батайска покорять столицу и селится в квартире Фомы, действуя по безотказной провинциальной схеме «я тут ненадолго». 

«Мой герой – человек с улицы,  рассказывает актер Дмитрий Власкин.  Внешне он производит впечатление сильного, уверенного в себе человека, но вместе с тем у него есть ряд слабостей. Как и все люди, может испугаться. Побаивается своего дядю, но при этом очень его уважает. Дима – это некая смесь Джесси Пинкмана из Breaking Bad и Нейтана из Misfits. Я черпал вдохновение именно в этих сериалах».

Пока до начала второго сезона остаются считанные дни, в воздухе повисает ряд вопросов. Станет ли продолжение таким же успешным, как первый сезон? Помирится ли Фома с Психом, Саней Мамаевой и ее отцом? И самое главное – вернет Фома Татьяну или предпочтет ей новую блондинку? Ответы в новом сезоне «Физрука», с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ.

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй