.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фильм о зомби стал самым успешным в карьере Брэда Питта

За эти выходные кассовые сборы ленты выросли до 502 миллионов долларов.
Брэд Питт Фото: kinopoisk.ru

«Война миров Z» стал самым успешным фильмом в карьере Брэда Питта. Как сообщает The Hollywood Reporter, за эти выходные кассовые сборы ленты выросли до 502 миллионов долларов — это на 5,3 миллиона больше, чем заработал в прокате исторический эпос «Троя», до настоящего времени являвшийся самым прибыльным проектом в актерской карьере Питта.

Как отмечает Lenta.ru, «Война миров Z» собрала 197,4 миллиона в североамериканском прокате и 305,2 миллиона в мировом. Брэд Питт стал продюсером картины и исполнил в ней главную роль.

В «Войне миров Z» Брэд Питт сыграл бывшего сотрудника ООН Джерри Лэйна, который пытается остановить охватившую мир зомби-пандемию. Фильм снят на студии Paramount Pictures. Режиссером выступил Марк Фостер, известный по фильмам «Волшебная страна» и «Квант милосердия». Сценарий картины основан на книге Макса Брукса «Мировая война Z» («World War Z: An Oral History of the Zombie War»), опубликованной в 2006 году.

Фильм «Война миров Z» вышел в мировой прокат 2 июня. В России ленту впервые показали 20 июня на открытии 25-го Московского международного кинофестиваля.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй