.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фильм Брэда Питта лишился оружия

3

  • Венгерская полиция произвела обыск на съемочной площадке фильма «Мировая война Z», исполнителем главной роли и продюсером которого является Брэд Питт. В результате было изъято около 100 единиц оружия: бутафорские автоматы, винтовки и патроны, предназначенные для съемок, как оказалось, были самыми настоящими. В своем заявлении полиция назвала арсенал фильма «бомбой замедленного действия», которая могла привести к инциденту со смертельным исходом. Как именно боевое оружие могло попасть на съемки фильма, не сообщается.

    «Мы работаем с властями над решением этой проблемы, но в данный момент не можем дать никаких комментариев», — заявила PR-служба фильма.

    В основу сюжета фильма «Мировая война Z», которая выйдет на экраны в декабре 2012 года, лег роман Макса Брукса «World War Z: An Oral History of the Zombie War». Книга представляет собой сборник рассказов людей, переживших страшную зомби-эпидемию.

    Режиссером экранизации является Марк Форстер, ранее работавший над лентами «Бал монстров», «Волшебная страна», «Персонаж» и «Квант милосердия».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй