.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Филипп Янковский получил солнечный удар

На съемках сериала «Таинственная страсть» о жизни легендарных 60-сятниках — поэтах и писателях — актер получил «производственную травму».
Филипп Янковский Филипп Янковский Фото: Юрий Феклистов

Часть сериала снимается в Крыму, в поселке Коктебель, где в пансионате писателей происходили события, о которых и рассказывает картина. В один из дней Янковский, играющий поэта Евгения Евтушенко, перегрелся на жарком южном солнце и почувствовал себя плохо. Киногруппа вызвала «Скорую», врачи констатировали солнечный удар и оказали актеру необходимую помощь, после чего он снова вошел в кадр. Уезжая, эскулапы посоветовали Янковскому не находиться на открытом солнце и беречь силы. Однако Филипп продолжил сниматься с прежним энтузиазмом, выходя и в дневные и в ночные смены. Лишь в некоторых эпизодах его иногда заменял Михаил Дворжецкий — пасынок актера Алексея Колгана, снимавшегося в этом проекте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй