.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Филипп Янковский: «Мы расходимся, но испытываем друг к другу теплые чувства»

Актер рассказал, что стало самым сложным во время съемок сериала о шестидесятниках.
Филипп Янковский и Чулпан Хаматова Филипп Янковский и Чулпан Хаматова на съемках сериала «Таинственная страсть» Фото: Юрий Феклистов

Съемки картины «Таинственная страсть» проходили в разных городах, но самые тяжелые оказались в Крыму. «Работали в июле, в пик жары, и температура в тени была 35 градусов, — вспоминает Филипп Янковский, сыгравший поэта Тушинского — Евгения Евтушенко. — У нас второй режиссер упал в обморок, гримеру стало плохо. Я получил тепловой удар и чуть не получил солнечный. Но там было невероятно красиво. Удивительная в Коктебеле природа, и абсолютно понятно, почему туда любили ездить на отдых поэты».

Янковский признался, что с большим удовольствием сыграл в дуэте с Чулпан Хаматовой, которой досталась роль Нэллы Аххо — Беллы Ахмадуллиной, жены Евтушенко.

«Я получал огромное удовольствие от игры с ней каждую секунду, — признался Янковский. — Мы муж и жена только в какой-то части фильма, потом расходимся, но продолжаем испытывать друг к другу теплые чувства. Как известно, наши персонажи, несмотря на то что всю жизнь вместе не прожили, симпатию друг к другу сохранили… Вообще, вы знаете, работать в кино с людьми, с которыми ты близко знаком или работал в других проектах, — это удовольствие, особенно когда вы играете мужа и жену».

Актер говорит, что после съемок в этой картине без работы уже не останется. «Я прочитал громадное количество стихов Евтушенко. Хотя в фильме из-за ограниченного метража звучат только некоторые отрывки, выучил я с большим запасом. И думаю, теперь я второй в мире после самого Евтушенко по количеству его стихотворений, выученных наизусть, — улыбается Филипп. — Мы уже с Чулпан Хаматовой, моей партнершей, шутили, что, если с работой в кино возникнут какие-то проблемы, у нас есть большой концертный материал: Евтушенко и Ахмадуллина. Одно отделение у нее, одно у меня. По городам и весям нашей страны можно ездить».

Полное интервью с Филиппом Янковским читайте здесь>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй