.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Филипп Киркоров пережил землетрясение

Отец двоих детей, певец Филипп Киркоров чуть не стал жертвой стихийного бедствия в Молдавии.
Филипп Киркоров пережил землетрясение Филипп Киркоров Фото: PersonaStars.com

Отец двоих детей, певец Филипп Киркоров чуть не стал жертвой стихийного бедствия в Молдавии. Во время гастролей артиста в этой стране, в Румынии произошло землетрясение и не одно, а целых два с интервалом в полчаса. Отголоски этого землетрясения дошли и до Кишинева, где и находился певец.

«А мы только что пережили землетрясение в Кишиневе! Неприятное чувство, скажу вам!» — написал несколько часов назад в своем микроблоге в Twitter взволнованный артист.

Молдавские СМИ сообщили, что землетрясения магнитудой 4,7 и 3 балла по шкале Рихтера произошли вечером 15 октября. Эпицентр первого из них находился в городе Вранче, а второго — в Галаце. Первое из них произошло в 22:30, спустя полчаса последовал второй толчок.

Многие жители Кишинева землетрясения даже не заметили. По словам сейсмологов, подобные толчки регистрируются в среднем каждые 4-6 лет и это является нормальным сейсмическим режимом. Однако чуткая натура артиста обратила внимание на подземные толчки. К счастью, обошлось без жертв, и Филипп Киркоров целым и невредимым продолжил свой гастрольный тур.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй