Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Филипп Киркоров отказался от мамы-украинки

Филипп Киркоров опроверг информацию о том, что матерью его дочери является «Мисс Украина Вселенная»...
Фото: ИТАР-ТАСС

Филипп Киркоров опроверг информацию о том, что матерью его дочери является «Мисс Украина Вселенная» Людмила Бикмуллина, которая в настоящее время живет в Америке.

Слух о том, что мамой девочки является украинская красавица, пустил украинский шоумен и продюсер Алексей Дивеев-Церковный. Впрочем, спустя некоторое время он заявил газете «Комсомольская правда», что «эксклюзивная информация» была шуткой.

«Я даже подумать не мог, что моя шутка произведет такой резонанс. Но ведь нельзя анализировать текст в отрыве от ситуации и интонации, с которой это было сказано», — попытался оправдаться Дивеев-Церковный.

«Кто такой этот Дивеев-Церковный, Филипп, я думаю, с трудом представляет, не говоря уже о девушке, которую он выдал за мать ребенка, — заявила «КП» пресс-секретарь Киркорова Ольга Алексеева.

— Филипп даже не знает, кто эта дама».

Между тем, родные женщины также не в восторге от свалившегося на нее материнства и собираются подать на сплетника в суд. Как оказалось, Людмила Бикмуллина давно уже замужем и подобная реклама ей не нужна.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй