.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Филипп Киркоров опубликовал фото подросших детей

Филипп Киркоров продолжает делиться впечатлениями от летнего отдыха с поклонниками.
Дети Филиппа Киркорова - Алла-Виктория и Мартин Фото: @fkirkorov(twitter)

Певец Филипп Киркоров, который недавно отправился в Грецию с полуторогодовалой дочкой Аллой-Викторией и годовалым сыном Мартином, продолжает делиться впечатлениями от отдыха со своими поклонниками. Недавно поп-король опубликовал в своем микроблоге в Twitter новый снимок. На нем изображено, как дети певца, одетые в белоснежные наряды, мило шепчутся на фоне бескрайнего моря. 

«Интересно, о чем это они? Подрастут — спрошу))», — подписал снимок Филипп Бедросович. Судя по кадру, брат и сестра прекрасно ладят. Об этом не раз упоминал и сам знаменитый папа.

Отметим, что Киркоров не часто балует поклонников фотографиями детей. По его словам, он не хочет привлекать лишнее внимание к своей семейной жизни. «Я осознал, что рождение ребенка — это достаточно интимная вещь, нельзя делать из него шоу, — признался Филипп в интервью журналу «7 Дней».

Напомним, что в ноябре 2011 года Киркоров с помощью суррогатной матери впервые стал отцом. У певца родилась дочка Алла-Виктория. В июне 2012-го на свет появился его сын, названный Мартином.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй