.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фил Коллинз посвятит себя детям

Страница 2 из 2
  • велосипедную прогулку и не вернусь — получится отличный финал, верно?» — поделился музыкант своими размышлениями в одном из интервью.

    Впрочем, возможно, пессимистичный настрой музыканта вызван проблемами со здоровьем, которые не дают Коллинзу играть на ударной установке.

    У 60-летнего музыканта некоторое время назад начались проблемы со слухом. Кроме того, из-за поврежденных нервов обеих рук он может играть на ударной установке, только примотав палочки к рукам.

    «Я не боюсь, что никогда больше не смогу играть на барабане — хотя этого я, скорее всего, действительно не смогу делать. Меня куда больше волнует, смогу ли я справиться с батоном хлеба или собирать с детьми конструктор», — признался музыкант.

    Хотя добавил он, «врачи уверяют, что дело идет на лад, где-то за год я поправлюсь».

    От последнего, третьего брака со швейцарской моделью Орианной Сиви у Коллинза двое сыновей, 10-летний Николас и 6-летний Мэтью. С их матерью певец развелся, однако продолжает жить в Швейцарии и проводить много время с детьми.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй