.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ферджи снялась топлес спустя полгода после родов

Солистка группы Black Eyed Peas, родившая в конце августа своего первенца, снялась в рекламной кампании нижнего белья Calvin Klein.
Ферджи в рекламной кампании нижнего белья Calvin Klein Ферджи снялась топлес спустя полгода после родов Фото: @fergie (Instagram Ферджи)

29 августа американская певица Ферджи родила своего первенца. Она и ее супруг, актер Джош Дюамель (Josh Duhamel), стали родителями мальчика Эксла (Axl).  

Звезда быстро вернулась в прежнюю форму и, выйдя в свет через месяц после родов, показала, что от набранных во время беременности килограммов не осталось и следа.

Поэтому неудивительно, что 38-летняя певица согласилась принять участие в провокационной рекламной кампании нижнего белья Calvin Klein. Она опубликовала в Instagram короткий ролик, в котором снялась топлес. Молодая мама кокетливо позирует фотографу, прикрывая грудь руками, и демонстрирует белье известного бренда, а также свою идеальную фигуру.

К слову, певица Джессика Симпсон (Jessica Simpson), которая в июне прошлого года во второй раз стала мамой, также радует своих поклонников стройной фигурой. Однако, в отличие от Ферджи, Симпсон прошла долгий путь борьбы с лишним весом и вернулась в форму во многом благодаря специальной диете. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй