.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Феофилактова отметила день рождения сына в ресторане

На днях Феофилактова опубликовала фотографии, сделанные во время празднования дня рождения ее сына Даниэля.

Звезда проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова покинула программу в июне этого года. После ухода она редко дает комментарии по поводу своей жизни «за периметром», но часто балует поклонников снимками в своем профиле Instagram. На днях Феофилактова опубликовала фотографии, сделанные во время празднования дня рождения ее сына Даниэля.

На фото маленький Даниэль занят своим праздничным тортом, который украшен героями мультфильма «Смешарики», сделанными из мастики. Белокурый мальчик внимательно разглядывает фигурки и трогает их руками.

Напомним, что Евгения Феофилактова вышла замуж за Антона Гусева на проекте «Дом-2». Они поженились 18 июня 2012 года в Гагаринском загсе Москвы. Свадьба Феофилактовой и Гусева буквально взорвала Интернет, новость о ней стала одной из самых просматриваемых в Twitter, а подробности — самыми обсуждаемыми в блогосфере. Евгения и Антон до свадьбы встречались всего два месяца. Многие предположили, что скорое бракосочетание стало следствием беременности Феофилактовой. 14 декабря у них родился первенец.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй