Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Феерия «Moulin Rouge» добралась до Москвы

На прошлой неделе в преддверии первых московских гастролей в своей истории, знаменитое парижское...
Фото: Фото предоставлено «Crocus Group»

На прошлой неделе в преддверии первых московских гастролей в своей истории, знаменитое парижское кабаре «Moulin Rouge» презентовало свое красочное шоу в «Crocus City Mall».

Оценить уникальную программу, которую хореографы «Moulin Rouge» подготовили специально для московских выступлений, первыми удалось журналистам и творческой и бизнес-элите столицы: среди гостей были замечены режиссер Юрий Грымов, фотохудожник Серж Головач, телеведущая Дана Борисова, писатель Дмитрий Глуховский, ресторатор Александр Орлов, спортивный промоутер Владимир Хрюнов и другие.

Фото: Фото предоставлено «Crocus Group»

Оригинальная стилистика «Moulin Rouge» была полностью соблюдена: пространство роскошного тропического парка бутиков трансформировалось в зал со сценой, красными диванами и изысканной атмосферой знаменитого парижского кабаре. Гостей ждал ланч с традиционным холодным шампанским, знаменитый «Френч Канкан», оригинальная музыка, необыкновенные акробатические трюки и, конечно, утонченное шоу с участием самых красивых девушек.

«Настоящий гастрольный тур с участием лучших артистов «Moulin Rouge» — это действительно уникальное событие и большая удача, — сообщила гостям перед премьерным показом главный хореограф кабаре Джанет Фарао, уже более 20 лет возглавляющая «Moulin Rouge» и отвечающая за каждое движение на сцене под «красной мельницей». — Привезти всех артистов — задача невыполнимая, но сейчас в Россию приехали самые лучшие и достойные, те, которыми мы гордимся».

Фото: Фото предоставлено «Crocus Group»

Специально для московских выступлений было создано около тысячи костюмов, стоимость которых достигает четырех миллионов евро, а вес превышает полторы тонны. По словам солистки номера «Канкан» Ольги Хохловой, уроженки Казахстана уже пять лет работающей в кабаре, график у артистов очень плотный, а в труппе царит строгая дисциплина: «Каждый рабочий день начинается с репетиций в 7.30 утра, без опозданий и задержек. Мы занимаемся часами, готовим новые программы. Вечером мы даем по три двухчасовых шоу и покидаем «Moulin Rouge» лишь в час ночи. Лишь соблюдая режим и четкий график, можно выдержать такие нагрузки и оставаться в отличной форме».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй