.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Федорова жалеет, что не успела познакомиться с отцом

Оксана Федорова видела своего отца только на фотографиях, потому что он очень рано ушел из семьи.
Оксана Федорова Оксана Федорова Фото: Юрий Феклистов

Знаменитая телеведущая Оксана Федорова видела своего отца только на фотографиях, потому что он очень рано ушел из семьи. От него звезда унаследовала пронзительные зеленые глаза, а также губы. И когда Оксана уже работала в МВД, то решила подать запрос через службу, чтобы ей помогли разыскать папу. Адрес нашли, но в последний момент она испугалась и не поехала к нему. 

«А когда все-таки собралась, было уже поздно — отец умер. Я теперь очень жалею, что не повидалась с ним. И еще мне жаль, что я пока так и не сумела встретиться со своей сводной сестрой — его дочерью от первого брака. Она старше меня на четыре года. Живет в Германии. Она сама меня нашла через социальную сеть. Мы созвонились, а потом я потеряла ее телефон и все ее контакты», — рассказала Федорова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

При этом с мамой Еленой у Оксаны всегда были и остаются очень теплые доверительные отношения. Звезда очень благодарна ей за то, что она работала сутками, лишь бы только дочь ни в чем не нуждалась. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй