.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Федорова рассказала, как вернула фигуру после родов

Мама двоих детей, телеведущая Оксана Федорова после рождения второго ребенка старается придти в форму.
Оксана Федорова Оксана Федорова Фото: ИТАР-ТАСС

Мама двоих детей, телеведущая и экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова после рождения второго ребенка старается придти в форму. И у признанной красавицы это отлично получается. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда рассказала, что стройность фигуры ей приходится возвращать с помощью спорта.

«Сейчас у меня тренировки несколько раз в неделю. Сначала под руководством тренера делаю упражнения для мышц пресса, ног и ягодиц, затем занимаюсь стретчингом, то есть растяжкой у станка. Знаете, чем хорош стретчинг? Во-первых, он отлично разрабатывает суставы. Во-вторых, освобождает от внутреннего зажима. Наконец, у многих женщин после родов болит спина, а упражнения на растяжку помогают избавиться от этих болей»,  рассказала Федорова.

Также Оксана признается, что после того, как стала мамой, начала тщательнее следить за своим питанием.

«Еще до рождения детей я могла спокойно на ночь поесть, и нигде ничего не откладывалось. Сейчас просто немножко ограничиваю себя, например, вообще не ем мучное. Очень люблю пасту, пиццу, пельмени. Но пока не пришла в форму, все-таки отказываюсь от этих блюд — жду, когда смогу себя снова побаловать»,  говорит телеведущая. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй