.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Федорова призналась, что лучше всего ладит с Филей

Оксану Федорову полюбили все детишки страны после того, как она стала ведущей передачи «Спокойной ночи, малыши!».
Оксана Федорова  с Филей Оксана Федорова с Филей Фото: PhotoXpress.ru

Признанную красавицу, экс-«Мисс Вселенную» Оксану Федорову полюбили все детишки страны после того, как она стала ведущей передачи «Спокойной ночи, малыши!». 35-летняя звезда признается, что поначалу Хрюша и Степашка встретили ее настороженно, ведь костяк коллектива работает уже 30 лет и к новеньким относится без особого энтузиазма. 

«Наверное, актерам я показалась слишком холодной и сдержанной. Я действительно тогда держала дистанцию со всеми. Просто потому, что ничего не умела, не знала, как налаживать коммуникацию с куклами. Но вот кто в меня сразу поверил, так это художник наш — Саша Саушин, которого я очень люблю. Помню, после первой моей программы он сказал: «Она будет работать долго, и дети ее полюбят». И оказался прав», — рассказала Федорова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Оксана говорит, что ей было трудно общаться с неживым персонажем так, чтобы это выглядело органично. Но со временем она стала просто разговаривать с куклами, как с детьми. А быстрее всего общий язык телеведущая нашла с Филей.

«Он свой парень! Интеллигентный. А потом уж я со всеми подружилась», — смеется знаменитая мама двух детей. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй