Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Федор Бондарчук и Паулина Андреева тайно приехали на «Кинотавр»: первые фото!

Две звезды появились в Сочи глубокой ночью.

Федор Бондарчук год за годом сотворяет на «Кинотавре» сенсации. Например, в прошлом году на закрытии фестиваля он впервые вышел на звездную дорожку со своей новой возлюбленной Паулиной Андреевой. А в этом году пара не приехала на открытие, а появились они в Сочи только на седьмой день «Кинотавра». Причем, в ночи.

Вечеринка «Surprise Party. Роза Шале» на пляже гранд-отеля «Жемчужина» была в самом разгаре, когда на ней неожиданно появились Бондарчук и Андреева вместе с режиссером конкурсного фильма «Мифы» Александром Молочниковым, Ксенией Собчак и Максимом Виторганом.

Но если Собчак и Виторган остались послушать выступление Василия Зоркого в дуэтах с Юлией Пересильд, Надей Сысоевой, Нино Нинидзе и другими звездами, то Паулина и Федор почти сразу же прошли в охраняемую ВИП-зону, пообщавшись только с режиссером Владимиром Хотиненко.

В любом случае уже сегодня Бондарчук и Андреева появятся во всей красе на красной дорожке у Зимнего театра. Фильм «Мифы» с их участием завершает конкурсную программу 28-го фестиваля «Кинотавр». А в среду они станут участниками церемонии закрытия фестиваля и вполне возможно, что вместе с режиссером Александром Молочниковым получат призы. Ведь «Мифы» считаются одними из фаворитов этого года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй