.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Федор Бондарчук и его 5 причин следить за событиями Кинотавра

Корреспонденты 7days начинают серию эксклюзивных репортажей из Сочи.

Федор Бондарчук озвучил пять причин, из-за которых стоит поехать на кинофестиваль «Кинотавр» в этом году. Сделал это продюсер и режиссер в оригинальной юмористической манере. Например, перед тем, как приступить к перечислению несомненных достоинств Кинотавра-2016, он собственноручно протер окуляр видеокамеры, чтобы картинка была ясной и четкой.

Первые две причины тесно переплетаются друг с другом и связаны с тем, что на фестивале в этом году будет много дебютантов и их работ, которым стоит уделить пристальное внимание. «Количество дебютантов насчитывает больше половины всех заявленных участников», - говорит Бондарчук.

Третья причина -  увидеть солнце. И это, на взгляд продюсера, - прекрасная перспектива. Ведь пока гости Кинотавра в Сочи радуются теплу и свету, в Москве установилась пасмурная холодная погода.

«Четвертая – танцы», - уверен Федор. И действительно, вечеринки фестиваля не менее популярны среди гостей и участников, чем кинопросмотры. И обычно танцы заканчиваются с рассветом.

Ну а пятая причина – самая заманчивая. Может быть, вам повезет, и вы сможете пообщаться с Федором! Во всяком случае, Бондарчук намекнул на такую возможность. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй