.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фарфоровая кожа: 7 звезд — противников загара

Несмотря на существующую в наше время моду на загар, многие современные знаменитости тоже скрываются от солнца. Кто они известные белоснежки?
Светлана Иванова Фото: Fotobank

Светлана Иванова

У Светланы есть три причины, объясняющие ее нелюбовь к загару. Первая – забота о здоровье, вторая – особенности кожи, она сразу обгорает,  и третья – Светлана не умеет плавать, поэтому ограничивается морскими радостями в виде отдыха под зонтиком.  Кроме того, в программе ее летних каникул, в отличие от скучного и вредного лежания на солнце, всегда присутствуют спа-процедуры: массажи, обертывания. Из отпуска актриса часто привозит с собой средства для ухода за телом « Как-то с Мальдив я привезла лучший домашний скраб в своей жизни – с морской солью и кокосовым маслом», - делится Светлана.  Актриса не забывает запастись кремами от солнца. Даже зимой она наносит на лицо специальную эмульсию против ультрафиолета.


Леди Гага Фото: Splash News/All Over Press

Леди Гага

Эпатажная поп-дива удивляет не только своими образами, но и подходом к тому, как ухаживает за своей внешностью.  Леди Гага заявляет, что перед сном только  чистит зубы, а косметику с лица  никогда не смывает.   Неизвестно, миф это или реальность, но по поводу осторожности к солнцу звезда проявляет разумный подход. Наряду с другими средствами в ее косметичке всегда есть крем от загара. «Я не люблю загар, на моем лице он выглядит некрасиво и это приводит к морщинам», - говорит певица. Фотостарение, так называется на медицинском языке воздействие прямых ультрафиолетовых лучей на кожу, очевидно,  сокращает срок женской молодости и привлекательности.

Анна Большова Фото: Fotobank

Анна Большова

С тех пор как  в юности Анна сильно обгорела на солнце, она больше не хочет быть «девушкой-гриль» и теперь предпочитает только воздушные ванны в тени. Актриса вспоминает: «Отдыхая в Севастополе, я прихватила с собой японский крем от солнечных ожогов и, дорвавшись до моря и пляжа, ни в чем себе  не отказывала, будучи уверенной, что заграничное средство не подведет. Очень быстро я стала малинового цвета. После чего с легкой душой нанесла крем на все тело, но остудить жар не удалось, меня подвело незнание японского: крем нужно было нанести непосредственно перед выходом на пляж! Так что всю  неделю пришлось ходить по жаре в «бронезащите» -  лосинах и рубашке с длинным рукавом. Тот морской отдых оставил заметный след на моем теле в виде дополнительных веснушек на плечах и груди».

Катрин Денев Фото: Splash News/All Over Press

Катрин Денев

Актриса относится к той группе женщин, для которых пребывание на солнце является серьезным противопоказанием: после 40 лет нельзя активно загорать. Разве что делать это исключительно для  поддержания легкого румянца на лице.  Красавица Катрин не загорает на пляже. Единственным местом, где она может понежиться под утренними слабыми лучами солнца и на его закате, – сад в загородном доме, куда она ездит по выходным. Актриса признается, что абсолютно не любит загорать, так как осознает,  насколько плохо ультрафиолет влияет на  кожу – она обезвоживается, теряет эластичность, а через годы проявляется ранним старением.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй