.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты не узнали постройневшую Екатерину Стриженову

Телеведущая на время отказалась от элегантных платьев.
Екатерина Стриженова Екатерина Стриженова Фото: @strizhenovae Instagram Екатерины Стриженовой

Екатерина Стриженова, вернувшаяся из отпуска в Италии, похоже, очень соскучилась по родным краям. Телеведущая уже вторые выходные подряд проводит за «тихой охотой», радуясь неописуемой красоте русской природы. И если поначалу она хвасталась только лишь найденными белыми грибами, то на днях решила продемонстрировать и свою постройневшую фигуру, над которой усердно работала всё лето. Правда, как оказалось, в наряде для походов по лесу, пусть и облегающем, узнать Екатерину смогли далеко не все поклонники. Ведь Стриженова обычно отдает предпочтение элегантным платьям и каблукам. Трудности для «опознания» создавал не только костюм, но и кепка, надетая на голову телезвезды. «Не узнать! Просто великолепие! Стройная красавица с урожаем грибов!» — прокомментировали снимок поклонники. 

На Сардинии Екатерина отдыхала в компании мужа Александра и младшей дочери Саши. Незадолго до конца отпуска Александра «сбежала» от родителей в Грецию со своим молодым человеком. Влюбленные провели там несколько дней и вернулись в Москву к началу учебного года. Саше предстоит проучиться в школе еще два года, а её бойфренд пошел на первый курс университета. Судя по всему, звездные родители полностью одобряют выбор младшей дочки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй