.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты Чеховой сорвали кастинг

Страница 2 из 2
  • оперным голосом начал петь арию из мюзикла «Нотр Дам де Пари», другой зачитал стихи собственного сочинения, третий пришел на кастинг с букетом роз, а некоторые просто передавали номера телефона.

    Поначалу выходки поклонников Анфису и продюсеров реалити забавляли. Они даже начали встречать каждого кандидата вопросом: «Вы на проект или к Чеховой?»

    «Когда я соглашалась проводить кастинг для шоу, я представить себе не могла, чем эта затея может в итоге обернуться, — комментирует Анфиса Чехова. — Было даже приятно: один молодой человек признался в любви, второй подарил букет цветов. Мы с продюсерами шутили, что такими темпами я у наших героинь всех мужчин отобью. Но шутки шутками, а когда признания стали повторяться с

    завидной периодичностью, стало уже не до смеха...»

    Последней каплей стал кандидат, который упал на колени перед ведущей, и, как одержимый, стал признаваться в любви. «Убирать» поклонника пришлось силой. Несмотря на то, что кастинг был в самом разгаре, продюсеры с Анфисой решили, что ведущей лучше покинуть студию и не участвовать в отборе кандидатов. А уникальную возможность лицезреть Чехову решено оставить только участникам шоу.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй