.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Фабрику» наградили за любовь к мини

Страница 7 из 7
  • номинации для меня в сценарии не было!».

    Под конец вечера был подан именинный торт «Simple Pleasures», которого собравшиеся на сцене, к слову сказать, ждали десять минут. И, чтобы скоротать время ожидания, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков устроили настоящий джем-сейшн. Под акапельный аккомпанемент Алексея Чумакова, который заменил целый оркестр, изображая ударные, саксофон, перкуссию и гитару, его коллеги исполняли известные мировые хиты и встретили торт традиционным «Happy Birthday!».

    Последней на церемонию прибыла Тина Канделаки, которая, тем не менее, успела получить актуальный подарок – сертификат на новогоднее дизайн-оформление квартиры с феерическим

    убранством Рождественской елки, что для Тины, как для новосела и вечно занятой персоны, особенно кстати.

    Ни один представитель музыкального Олимпа и просто гости не ушли в этот вечер не поздравленными. Набор из подарков к Новому году и Рождеству – Дедов Морозов ручной работы и элитный итальянский шоколад создали настроение нескончаемого праздника и простых удовольствий.

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй