.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Фабрику» наградили за любовь к мини

Страница 5 из 7
  • Ювелирный подарок и косметику класса Lux ручной работы получила Юлия Ковальчук за номинацию «Спортсменка. Певица. Красавица» Клубную карту ресторана вручили победительнице опроса «Простые Удовольствия» певице Жасмин, которая подошла к вопросу весьма философски: «Простые удовольствия – это меха, бриллианты, модные бренды… но если честно, то просто жизнь со всеми ее радостями и даже невзгодами!».

    Кроме того, Жасмин (номинация за «Приверженность однажды выбранному стилю») и Анастасия Стоцкая («Мисс «Коттон Клаб» за увлечение мюзиклами – Анастасия после «Чикаго» солирует в мюзикле «Кабаре») получили ультрамодные меховые жилетки и отправились… к профессиональным гадалкам, которые уже ворожили на судьбу телеведущей Виктории Лопыревой.

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй