Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Фабрика» устроила пижамную вечеринку

Перед Международным женским днем 8 Марта солистки группы закатили девичник.

«А для меня главный весенний цветок — это тюльпан, — говорит Саша Попова. — Помню, как в школе рисовала открытки для мамы, и в центре всегда были яркие тюльпаны. И теперь я обожаю получать 8 Марта именно большие букеты тюльпанов — белых, красных, а еще лучше махровых (только не желтых!).

Обожаю ухаживать за срезанными цветами. Букеты после концертов обязательно забираю с собой, везу в Москву — иногда через полстраны. А дома, как бы ни устала, не лягу спать, пока не подрежу стебли и не поставлю букеты в «живую» воду со специальным составом, чтобы подольше сохранялись...

Ирина Тонева «Я люблю разные девичники: бьюти-вечеринки, кулинарные, пижамные...» Фото: Филипп Гончаров, На Ирине комбинация Marjolaine (Эстель Адони)

Приход весны я ощущаю по изменению воздуха. Когда одним прекрасным утром ты выходишь из дома, делаешь глубокий вдох — и вдруг понимаешь, что зима-то кончилась! Настроение поднимается, и сразу столько планов в голове: куда-то съездить, встретиться с подружками…»

«Кстати, в последнее время в соцсетях мне почему-то часто задают вопрос, верю ли я в женскую дружбу, — подхватывает тему Александра Савельева. — В моей жизни бывали разные ситуации. Иногда я теряла подруг — правда, давно. Одна девочка в школе, зная, что мне очень нравится мальчик, начала с ним встречаться сама. Другая, уже позже, не смогла пережить моего успеха на «Фабрике» и начала говорить в лицо гадости, мол, что разочаровалась во мне. С годами я научилась разбираться в людях. И теперь у меня только настоящие подруги, с которыми мы прошли огонь, воду и медные трубы.

Девочки из «Фабрики», конечно, в их числе. Работать вместе нам очень комфортно, мы научились понимать чувства друг друга, но иногда случаются и недопонимание, и мелкие конфликты. Зато на девичниках мы можем оторваться, хорошенько побив друг друга подушками! (Смеется.) Не могу представить, что должно про­изойти, чтобы мы с Ирой и Сашей поссорились всерьез­!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй