.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Евровидение»: сестры Толмачевы рассказали о первых днях в Дании

6 мая в столице Дании, городе Копенгагене стартует первый полуфинал самого масштабного песенного конкурса «Евровидение».
Маша и Настя Толмачевы «Евровидение»: сестры Толмачевы рассказали о первых днях в Дании Фото: Мария Толмачева (Vk.com)

6 мая в столице Дании, городе Копенгагене, стартует первый полуфинал самого масштабного песенного конкурса «Евровидение». Честь представить Россию на международной арене выпала сестрам Маше и Насте Толмачевым, которые уже становились победительницами детского конкурса «Евровидение» в 2006 году.

В 2014-м сестры Толмачевы выйдут на сцену с композицией под названием «Shine». Стоит отметить, что Настя и Маша уже находятся в Дании. 28 апреля девушки провели первую репетицию своего грядущего выступления, на которой  российские певицы выступили под номером семь. По словам исполнительниц, репетиционный день был тяжелым, но все прошло хорошо, и они остались довольны проделанной работой.

«Мы очень довольны отношением к нам как конкурсантов, так и представителей СМИ других стран, —  поделились впечатлениями сестры Толмачевы. — Все мы здесь, на конкурсе, — одна большая семья. А семья важнее музыки. Вообще мы такие, какие есть. Мы просто хотим со всеми подружиться и обрести бесценный опыт. В этом и есть главная суть «Евровидения»  — много музыки, общения и объединение людей из разных стран».

Напомним, 59-й конкурс песни «Евровидение» будет проходить на территории Дании, поскольку именно эта страна победительницей предыдущего конкурса, прошедшего в Швейцарии. Первое место своей стране принесла певица Эммили де Форест, исполнившая композицию «Only Teardrops».

18 марта стало известно, что сестры Настя и Маша Толмачевы исполнят на музыкальном конкурсе в Копенгагене песню, написанную Филиппом Киркоровым. Поп-король стал соавтором музыки для англоязычной композиции «Shine» (авторы слов — Джон Баллард, Ральф Чарли и Джерард Джеймс Борг). Помогал Филиппу Киркорову греческий композитор Димитрис Контопулос. 

Интересно, что к Киркорову, который ранее профессионально поддерживал на «Евровидении» Дмитрия Колдуна, Ани Лорак и Сакиса Руваса; с просьбой поработать над песней для Толмачевых обратилось руководство телеканала «Россия 1» — официального партнера конкурса. Знаменитый артист с удовольствием согласился помочь. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй