.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Цыганов показал свой оберег

Знаменитый актёр верит в силу чудо-браслета.
Евгений Цыганов Евгений Цыганов Фото: PR Агентство "Sarafan"

Актер Евгений Цыганов на премьере картины Александра Прошкина «Райские кущи» (по пьесе Вампилова «Утиная охота») привлек яркой внимание деталью своего наряда. Обычно Цыганов подчеркнуто небрежно относится к выбору одежды даже для самых гламурных мероприятий. Вот и теперь на премьеру он оделся более чем скромно. И тем заметнее оказался его браслет из круглых бусин с яркой кисточкой. Оказалось, артист носит так называемые малые четки — те, что повязывают на запястье.

Как известно, Цыганов — человек верующий. Браслет на его руке напоминает о необходимости молиться и соблюдать Заповеди Божии, оберегает своего «носителя» от злых духов. В этом убеждены многие мировые звезды. К примеру, сербский теннисист Новак Джокович на каждую игру выходит в четках, считая, что именно они направляют его к победе. 

В прошлой экранизации «Утиной охоты» Зилова сыграл Олег Даль. В театре за этот образ брались Олег Ефремов и Константин Хабенский... Удалось ли Цыганову сыграть своего героя-антигероя, символ циничной бездуховности, «инвалида души»? Побывавшие на премьере отмечают, что актер смотрится в этой сложной роли вполне естественно. 

Малые четки Евгения Цыганова Малые четки Евгения Цыганова Фото: PR Агентство "Sarafan"

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй